Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
341
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Misto funghi con Zucchine e Gamberetti Congelati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Funghi in proporzione variabile 55%: [Champignon (Agaricus bisporus), Shiitake (lentinula edodes), Gelone (Pleurotus ostreatus), Famigliola gialla (Pholiota nameko mutabilis)]
Zucchine 30%
Gamberetti sgusciati pescati nell'Indo-pacifico 15% (Gambero indiano (Parapenaeopsis Stylifera), acqua, sale, antiossidanti: E330, E331)
Acqua residua
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Gamberetti - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 153 kJ / 36 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 0,06 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Energia: 153 kJ / 36 kcal | Grassi: 0,4 g | Di cui acidi grassi saturi: 0 g | Carboidrati: 3 g | Di cui zuccheri: 0 g | Proteine: 5 g | Sale: 0,06 g
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Zona di pesca: Gamberetti sgusciati pescati nell'Indo-pacifico
Dimensioni in mm
Altezza
313
Larghezza
201
Profondità
38
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 Mese * (-6°C) 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 Giorni Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigo e consumato entro 24 ore. Conservare a -18°C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni per l'uso 1 Fare soffriggere in una padella olio, aglio e peperoncino. Quando l'aglio è dorato aggiungere il contenuto ancora congelato della confezione e fare cuocere a fuoco medio per circa 12* minuti mescolando di tanto in tanto. Salare e pepare a piacere. 2 Cuocere la pasta in acqua salata bollente e scolare al dente. 3 Versare la pasta in un'ampia padella insieme al condimento. 4 Saltare il tutto a fuoco vivace per circa un minuto terminando la cottura e mescolando bene. *I tempi di cottura potrebbero variare al variare della fiamma impiegata.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Collarino: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pagnan dal 1921
Sito web
www.pagnan.com
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 917 088 Da lunedì a venerdì ore 9-12 14-18 Pagnan S.r.l. Via 1° Maggio, 19 31011 Asolo (TV) Tel 0423/868343 Fax 0423/868970 info@pagnan.com www.pagnan.com
Indirizzo distributore
Distribuito da: Pagnan S.r.l. Via 1° Maggio, 19 31011 Asolo (TV)