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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1017
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane con farina integrale senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di mais
Addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa
Zucchero
Farina di riso
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo
Sale
Crusca di riso 3%
Amido di tapioca
Fibre di psyllium
Farina di grano saraceno integrale 10,5%
Estratto di lievito
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Sesamo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1451 kJ |
342 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 1,5 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Fonte di fibre
Preparato per pane con farina integrale senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Pane e Focaccia
Con farina di grano saraceno integrale
Stile di vita
Idoneo agli intolleranti al glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-047-235
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
264
Larghezza
130
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta - Come preparare il pane Dosi per: 2 pagnotte. Tempo di preparazione: 10 minuti + 60 minuti di lievitazione. Tempo di cottura: 40 minuti. Ingredienti: 500 g di Mix per Pane con farina Integrale Nutrifree, 500 g di acqua tiepida, 7 g di lievito di birra secco, 15 g di olio extra vergine di oliva, farina da spolvero (50% Farina finissima di Mais, 50% Farina di Riso Nutrifree). Preparazione: Miscela il lievito con il Mix e impasta con acqua tiepida per qualche minuto. Aggiungi l'olio e prosegui la lavorazione fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Ungi una ciotola e riponi l'impasto a lievitare per circa 1 ora. Scalda il forno a 200° C con la leccarda rovesciata posta sul fondo. Rovescia la massa lievitata su un foglio di carta da forno infarinato con farina da spolvero. Dividi l'impasto a metà e trasferisci sopra la leccarda rovente. Cuoci per circa 10 minuti a 200° C. Sposta le due pagnotte sulla griglia posizionata nella parte centrale del forno e prosegui la cottura per 30 minuti a 180°C.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Mix per Pane Mix per Pizza Mix per Pasta Fresca Mix per Pasta frolla Mix per Dolci Farina Multiuso Mix Universale Mais Free Seguici su: Facebook, YouTube, Instagram www.nutrifree.it
Indirizzo produttore
NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc. Tei 6/c 55011 Altopascio (LU) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Puccini, 1770 55016 Porcari (LU) Italia
Sito web
www.nutrifree.it
Istruzioni per il reso
www.nutrifree.it info@nutrifree.it NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc.Tei 6/C 55011 Altopascio (LU) Italia