Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
508 g
Descrizione prodotto
Linea
Farine Speciali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La farina di grano saraceno viene utilizzata in alcune ricette tipiche come ad esempio la polenta taragna o i pizzoccheri ma anche nella cucina russa e in quella giapponese.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1466 kJ |
346 Kcal | |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 74,3 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,004 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di qualità certificato".
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-119-003
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
232
Larghezza
89
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Torta con farina di grano saraceno: Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno Molino Rossetto, 250 g di burro, 250 g di zucchero, 6 uova, 50 g di zucchero a velo*, 250 g di mandorle tritate o altra frutta a guscio a piacere, sale. Marmellata* di mirtilli rossi per il ripieno. Preparazione: lavorate a crema il burro con metà dello zucchero. Aggiungete uno alla volta i tuorli, unite la farina di grano saraceno Molino Rossetto, lo zucchero a velo, le mandorle e il sale. Incorporate poco per volta l'altra metà dello zucchero, montate a neve ferma gli albumi e amalgamateli delicatamente all'impasto. Versate tutto in una tortiera apribile, imburrata e infarinata, e cuocete in forno caldo a 180 °C per 45 minuti circa. Quando il dolce sarà completamente raffreddato, tagliatelo orizzontalmente a metà e farcitelo con la marmellata. *Per le persone celiache scegliere tra i prodotti senza glutine.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)