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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
510 g
Descrizione prodotto
Linea
Farine Speciali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La farina di ceci è l'ingrediente base nella preparazione di alcune ricette regionali come le panelle siciliane, la panissa e la farinata ligure e la cecina toscana.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1496 kJ |
355 Kcal | |
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 48,1 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 9,0 g |
Proteine | 21,3 g |
Sale | 0,03 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di qualità certificato".
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-119-002
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
228
Larghezza
87
Profondità
62
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Biscotti con farina di ceci: Ingredienti: 275 g di farina di ceci Molino Rossetto, 130 ml di olio di semi di girasole, 100 ml di acqua, 20 g di farina di cocco*, 20 g di nocciole, 150 g di zucchero integrale, 1 g di cannella (2-3 cm di stecca), la buccia di 1/2 arancia. Preparazione: versate la farina di ceci Molino Rossetto in una padella e tostatela a fuoco lento mescolandola constantemente per circa 10-15 minuti fino ad ottenere un'intensa doratura e il profumo caratteristico della farina tostata. A parte frullate lo zucchero con le nocciole, la scorza d'arancia e la cannella. A tostatura ultimata setacciate la farina e unitela alla farina di cocco, e alla miscela di zucchero, nocciole, arancia e cannella. Emulsionate acqua e olio e uniteli al resto degli ingredienti. Stendete l'impasto a 1/2 cm di spessore e ricavatene dei biscotti con una formina (maneggiando l'impasto con delicatezza e assicurandovi che si stacchi bene dal piano). Infornate e cuocete i biscotti per circa 15 minuti a 180°; estraeteli dal forno quando sono ancora morbidi. Farinata (o torta di ceci): Ingredienti: 200 g di farina di ceci Molino Rossetto, 750 ml di acqua, olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino, sale. Preparazione: mettete in una terrina la farina di ceci Molino Rossetto e aggiungete un po' alla volta l'acqua facendo attenzione a non formare grumi. Una volta ottenuto un composto liquido e omogeneo, lasciate riposare in un luogo fresco e asciutto per almeno 6-7 ore mescolando di tanto in tanto. Versate l'impasto dentro una teglia antiaderente (ideale quella in rame stagnato) precedentemente oleata, cospargete di rosmarino e salate a piacere. Cuocete in forno (modalità grill) a 200 °C per almeno 20-30 minuti. Tagliatela a quadrati e servitela calda. *Per le persone celiache scegliere tra i prodotti senza glutine.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)