Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
515 g
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dal sapore rustico e proveniente dalla macinazione di chicchi di mais italiano selezionati da campi di agricoltura biologica, questa farina ha il vantaggio di mantenere intatti i nutrienti presenti nel chicco intero. Il segreto per una buona polenta rimane sempre una buona farina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1509 kJ |
356 kcal | |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,29 g |
Carboidrati | 77,8 g |
di cui zuccheri | 0,11 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 0,88 g |
Caratteristiche
100% Italiano
Bio
Senza glutine
Contiene Germe di Mais
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita "Azienda con sistema di qualità certificato".
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Organismo di controllo autorizzato dal mipaaf IT BIO 006 - Operatore controllato E738 - Agricoltura UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
226
Larghezza
85
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Polenta Ingredienti da aggiungere: 100 g di farina di mais integrale Bio Senza Glutine Molino Rossetto, 500 ml di acqua, sale qb, olio extra vergine d'oliva. Preparazione: mettete a bollire 500 ml di acqua e aggiungete sale e olio extra vergine d'oliva a piacere. Versate a pioggia la farina e aiutandovi con una frusta a mano, mescolate, sempre nello stesso senso per qualche minuto. Abbassate il fuoco e continuate a mescolare per circa 50 minuti, cercando di non farla attaccare. Questa ricetta può essere personalizzata a seconda della densità desiderata. Per una polenta dura e ben soda aumentate un poco la farina di mais, per una polenta morbida versate meno farina.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Clip: Non riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto Tradizione dal 1760 Da più di 250 anni selezioniamo i grani migliori. L'impegno e l'esperienza di Molino Rossetto nascono dalla passione di garantirti ogni giorno sapori veri ed unici. Mugnai secondo natura, dal 1760. Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)