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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
261 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cocco essiccato in scaglie
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Cocco rapè per pasticceria Il cocco rapè è ricavato dalla polpa della noce di cocco essiccata e grattugiata in scagliette. Profumato e piacevole. Chi ama il cocco può ritrovare nel rapè tutte le qualità che si apprezzano del frutto fresco, ideale per la preparazione e la decorazione dei dolci. Senza glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, uova
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, uova
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2761 kJ |
660 kcal | |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 57 g |
Carboidrati | 7,4 g |
di cui zuccheri | 7,4 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,07 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Ideale per pasticceria
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Senza Glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Ce liachia Edizione 2015
Dimensioni in mm
Altezza
228
Larghezza
92
Profondità
49
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea: Tortino al cocco - Ingredienti 5 uova, 300 g di zucchero, 15 g di miele, 320g di farina 00, 40 g di cacao amaro, 40 g di burro sciolto tiepido, 250 g di latte, 20 g di farina, 50 g di zucchero, 30 g di Cocco Rapè M, 150 ml di acqua, 150 g di zucchero semolato, 5 gocce di essenza di menta - Preparazione: Bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti fino a scioglierlo. Far raffreddare e unire l'essenza di menta. A parte montare i tuorli con lo zucchero e il miele fino a renderli spumosi. Unire la farina setacciata con il cacao e, continuando a mescolare, incorporare il burro. In un'altra ciotola montare a neve 3 albumi e incorporarli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare in una teglia imburrata e cuocere a 180°C per 25 minuti circa. In un pentolino mescolare la farina setacciata con lo zucchero e il cocco rapè. Sempre mescolando, aggiungere il latte a filo, porre sul fuoco e cuocere per 5 minuti circa, fino a che la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare. Con un coppapasta tagliare la torta a cerchi di ø 8/9cm. Versare un cucchiaio di bagna alla menta su ogni disco. Farcire con la crema e decorare con scaglie di cocco e menta.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti Mi Piace alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariarosa.it
Indirizzo produttore
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Faustinella, 22 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)