Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Passata biologica di pomodoro italiano
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Varietà Pomodori a bacca lunga e/o tonda, caratterizzati da adattabilità ai terreni salini in cui vengono per lo più coltivati e da contemporanea maturazione sulla pianta (da luglio a settembre). L'acqua te ndenzialmente salmastra tipica di queste terre contribuisce a rendere dolci queste varietà di pomodori. Territori I nostri pomodori provengono da circ a 25 aziende agricole tra le province di Ferrara e Ravenna. Questi territor i godono dell'arieggiamento dovuto alla vicinanza al mare. Lavorazione I po modori raccolti sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e propr ietà nutrizionali. Il valore medio del grado brix, unità di misura che vien e utilizzata per esprimere il livello di dolcezza, di questo prodotto è tra 8 e 9. L'etichetta narrante è un progetto Slow Food e racconta il prodotto , chi lo produce e tutta la filiera. Per approfondire visita il nostro sito : www.alcenero.com
Caratteristiche
Gusto do lce e fresco
Biologico
Coltivato in Emilia Romagna
Pomodori coltivati dai nostri agricoltori
100% Pomodoro italiano
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
PO809
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto nello stabilimento di: La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A. via Cervese, 364 Cesena Italia Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro T. (BO) Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro T. (BO) Italia info@ alcenero.it www.alcenero.com