Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
275
Porzionamento (n. pezzi)
vasetti da 125 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Yogurt biologico intero alla vaniglia bourbon del Madagascar con "Latte Fieno STG" (87%)
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Il prodotto Utilizziamo solo "Latte Fieno STG" biologico italiano: un latte che proviene da vacche alimentate quasi esclusivamente con erba e specie erbacee fresche o essiccate (fieno). Raccogliamo il latte tutti i giorni in stalla e lo trasformiamo in yogurt entro 48 ore dalla mungitura, senza modificare in alcun modo il suo naturale tenore di grasso e senza aggiungere né aromi, né addensanti. Il territorio Il "Latte Fieno STG" con cui è prodotto il nostro yogurt proviene da un gruppo di aziende agricole biologiche, chiamate localmente masi, situate nell'area alpina dell'Alto Adige; più precisamente: Val Venosta, Val Sarentino, Val Pusteria e Altopiano del Renon. I masi si trovano mediamente a 1200 metri di altitudine in un territorio ricco di sorgenti e di prati rigogliosi. Da questo latte realizziamo i nostri yogurt nei vicini laboratori di Mila a Bolzano, secondo i principi Alce Nero. Gli animali Negli allevamenti da cui proviene il "Latte Fieno STG" vivono circa 14 vacche per stalla, alle quali è sempre garantito libero accesso al pascolo. La loro dieta è costituita per l'85% circa da erba fresca e fieno. Tale modalità di allevamento permette di ottenere tra i 18 e i 20 litri di latte al giorno per vacca, contro i circa 40 litri prodotti negli allevamenti intensivi convenzionali. L'etichetta narrante è un progetto Slow Food e racconta il prodotto, chi lo produce e tutta la filiera. Per scoprire cos'è il "Latte Fieno STG" leggi all'interno della confezione o visita il sito www.alcenero.com
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Yogurt intero (Latte Fieno STG intero* con fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
Preparazione alla vaniglia bourbon del Madagascar* 13% (zucchero di canna*, estratto naturale di vaniglia bourbon del Madagascar* 0,9% par al 0,12% nel prodotto finito, succo concentrato di limone*)
*Biologico
Allergeni
Contiene Latte
Additivi
Non contiene Aromi
Altro testo relativo ad additivi
Zero aromi
Zero addensanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 421 kJ / 100 kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,09 g |
Caratteristiche
Confezione in carta Riciclata
Pascoli da circa 1.200 m
100% Latte italiano
Solo latte dell'Alto Adige
Zero aromi
Piccoli allevamenti di circa 14 mucche
Biologico
Zero addensanti
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
YO250VA 2 vasetti da 125g non vendibili separatamente. **Specialità tradizionale garantita
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - IT BIO 013 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT - Agricoltura UE/Non UE - Operatore controllato n. BZ-00818-B
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
71
Larghezza
146
Profondità
74
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Chiusura: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori, apicoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto da Latte Montagna Alto Adige Società Agricola Cooperativa (Soc. Agr. Coop) nello stabilimento di: Via Innsbruck, 43 39100 Bolzano IT-BIO-013 Prodotto in Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia info@alcenero.it www.alcenero.com