Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
232
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per prodotti da forno con pasta madre di farro essiccata e lievito di birra secco
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Caratteristiche La Pasta Madre essiccata con lievito Biologica nasce dalla selezione delle migliori paste acide biologiche.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Lievito di birra secco 4,9%
*ingredienti biologici
Pasta madre essiccata di farro* 8,5%
Glutine vitale di frumento*
Possibili allergeni presenti: latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini
Farina essiccata di grano tenero tipo "0"*
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Uova
Contiene Farro
Altro testo relativo ad allergeni
Possibili allergeni presenti: latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1561 kJ | 372 Kcal |
Grassi | 1,4 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 72 g |
Di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Lievita in 2 ore
Ideale per Pane - Pizza - Focaccia
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 007 - Operatore controllo n. A95Y - bioagricert - A foodchain ID company - Agricoltura UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
109
Larghezza
75
Profondità
75
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 20
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto max 20°C.
Ricetta
Ricetta per Pane Ingredienti: - 500 g di farina tipo "0" - 100 g di Pasta Madre essiccata con lievito Biologica (20%) - 10 g di sale - 300 ml di acqua Procedimento: In una ciotola, impastare tutti gli ingredienti per 10 minuti circa, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare l'impasto a riposare per 10 minuti coperto con un telo e formare una pagnotta. Far riposare la pagnotta per 150-180 minuti su una teglia foderata con carta forno all'interno del forno spento. Estrarre la teglia, portare il forno a 220°C e infornare per 20-25 minuti. Ricetta per Pizza Ingredienti: - 500 g di farina tipo "0" - 50 g di Pasta Madre essiccata con lievito Biologica (10%) - 25 ml di olio d'oliva - 15 g di sale - 300 ml di acqua Procedimento: Impastare bene tutti gli ingredienti per 10 minuti circa fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare l'impasto coperto con un telo per circa 60 minuti. Suddividere l'impasto in palline da 200 g circa e metterle a riposare in frigo per 8 ore, coperte con una pellicola. Trascorse le 8 ore, estrarre le palline dal frigo e lasciarle riposare fino a farle tornare a temperatura ambiente (circa 2 ore). Stendere le palline dando una forma rotonda, condire a piacere ed infornare in forno preriscaldato a 220°C per 10-13 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si usa: 20% sulla farina Usa il 20% sul totale della farina, fai lievitare 2 ore a temperatura ambiente. Ad esempio, è sufficiente aggiungere 100 g di preparato a 500 g di farina e seguire le indicazioni della tua ricetta preferita. Per lievitazioni lunghe si consiglia di ridurre il dosaggio della pasta madre fino al 10% e di riporre l'impasto in frigo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Barattolo: Carta - Largamente riciclabile
Sigillo: Metallo - Largamente riciclabile
Tappo: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ruggeri Laboratorio Italiano Farine Scopri le ricette su www.ruggerishop.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube, Twitter
Indirizzo produttore
Ruggeri Srl Via S. Crispino 82 35128 Padova (Il numero prima del lotto identifica il sito produttivo) 1) Via Trento 7 | 35020 Maserà di Padova (PD) | Italia 2) Via Conselvana 49 | 35020 Due Carrare (PD) | Italia
Istruzioni per il reso
Ruggeri Srl Via S. Crispino 82 35128 Padova