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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
90 g
Peso lordo
120
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione di frutta, purea di frutta e succo di frutta in cubetti per farcitura di dolci - Senza glutine (55g) Gocce di cioccolato per decorazione - Senza glutine (35g)
Linea
dolci decori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le Gocce pera e cioccolato fondente Rebecchi sono ideali per arricchire tutti i tipi di torte e dolci a impasto morbido.
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Se nza glutine
Può contenere tracce di lattosio, proteine del latte e frutta a guscio
Caratteristiche
Senza Glutine
Contenuto della confezione
1 busta di gocce di cioccolato fondente da 35g - Contiene: 1 busta di gocce di pera da 55g e
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
149
Larghezza
97
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Ricetta
Biscotti con gocce di pera e cioccolato Ingredienti: 230 g di farina, 1 confezione di Gocce pera e cioccolato fondente Rebecchi, 110 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 2 gocce di estratto di vaniglia, 1 pizzico di sale. Preparazione: Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, zucchero di canna, vanillina, lievito e sale; mescolate e formate una fontana. Al centro, mettete l'estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l'uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce Rebecchi. Formate una palla, avvolgetela con pellicola alimentare e poi fate riposare in frigo per circa un'ora. Formate delle palline con l'impasto e schiacciatele con le mani. Disponetele quindi su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa. Torta di ricotta e gocce di pera e cioccolato Ingredienti: 4 uova, 200 g di zucchero, 250 g di ricotta, 1 bustina di lievito, 150 g di farina, 50 g di burro, 1 bustina di colore azzurro naturale Torta Natura Rebecchi, 1 confezione di Gocce di pera e cioccolato fondente Rebecchi. Preparazione: Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, la ricotta, la farina unita al lievito e gli albumi montati a neve; infine aggiungere le gocce Rebecchi. Cuocere in forno a 175 °C per circa 30/35 minuti.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
F.lli Rebecchi Valtrebbia Pasticceria Creativa
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia Tel. 0523 952711 www.rebecchi.com