Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
365 g
Peso lordo
443 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
La confezione contiene 2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza focaccia con Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini e olio extra vergine di oliva 2,5% Surgelata
Linea
Veracemente le Regionali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
- 24 Ore di lievitazione - Impasto con lievito madre - Meno dello 0,2% di lievito Pizza Campana Un soffice impasto condito con olio extra vergine di oliva si sposa ad una ricca crema creata con tanta Mozzarella di Bufala Campana DOP. Sfiziosamente accompagnata da spicchi di pomodorini italiani, la pizza Campana di Roncadin è perfetta per tutti i più squisiti momenti di gusto! 100% Green energy - Impiego di energia certificata proveniente da fonti rinnovabili. L'acqua utilizzata sgorga a quota 590 mt nelle Prealpi Carniche, vicino al Parco Naturale delle Dolomiti Friulane.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: senape, soia, pesce e crostacei
Semola di GRANO duro
Pomodorini 8,5%
Basilico
Sale
Acqua
Lievito madre di FRUMENTO disidratato 0,6%
Olio extra vergine d'oliva 2,5%
Olio d'oliva
PANNA
Farina di FRUMENTO
Mozzarella di Bufala Campana DOP 26% (LATTE di bufala, siero innesto, caglio animale)
Lievito
Allergeni
Potrebbe contenere Pesce
Contiene Latte
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Panna - Contiene
Può contenere tracce di: senape, soia, pesce e crostacei
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100 g | per porzione 1/2 pizza (183 g) | *% AR per 1/2 pizza | |
---|---|---|---|
Energia | 1066 kJ | 1945 kJ | 23% |
Energia | 254 kcal | 464 kcal | |
Grassi | 11 g | 19 g | 27% |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g | 12 g | 59% |
Carboidrati | 30 g | 56 g | 21% |
di cui zuccheri | 1,3 g | 2,4 g | 3% |
Fibre | 1,7 g | 3,1 g | - |
Proteine | 8,5 g | 16 g | 31% |
Sale | 1,2 g | 2,2 g | 37% |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio 8400 kJ / 2000 kcal | |||
La confezione contiene 2 porzioni |
Caratteristiche
- Cotta in forno a legna
- 24 Ore di lievitazione
- Impasto con lievito madre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Autorizzazione all'uso della Denominazione d'Origine Protetta Mozzarella di Bufala Campana concessa dal Consorzio di Tutela del Formaggio M.B.C..
Dimensioni in mm
Altezza
280
Larghezza
281
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Mantenere il prodotto congelato a -18°C. Da consumarsi previa cottura Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la preparazione 1) Scaldare il forno 180° C forno ventilato 200° C forno tradizionale 2) Togliere tutto l'involucro trasparente. 3) Infornare sulla griglia centrale. Lasciare cuocere 12 - 14 Minuti. 4) Consiglio Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque cotta quando tutto il formaggio sarà fuso.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pizza Roncadin dal 1968 Roncadin è una lunga storia di famiglia iniziata nel 1968. Da allora e da una pizzeria chiamata Vesuvio, tre generazioni si sono tramandate una ricetta fatta di semplici, straordinari ingredienti: passione, qualità e innovazione. Per offrirvi sempre il gusto tutto italiano di una pizza croccante e saporita, come appena sfornata. Un viaggio nell'Italia del gusto, dove la tradizione della classica pizza a bordo alto incontra le specialità di ogni regione. Tante sfiziose ricette che raccontano la storia dei sapori semplici e al tempo stesso straordinari del nostro territorio. Provale tutte! Romana margherita - Romana capricciosa - Siciliana
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia da Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Italia
Sito web
www.roncadin.it
Istruzioni per il reso
Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Italia Segui Roncadin Spa su Facebook Servizio Consumatori Roncadin contattaci online! www.roncadin.it