Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
116 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone affumicato, a fette
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il Salmone Affumicato Norvegese Sù, dal sapore delicato ed interfogliato fetta per fetta, è un'ottima soluzione per spuntini veloci o per la preparazione di piatti raffinati.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Salmone (Salmo salar - allevato in Norvegia)
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 747 kJ/179 kcal |
Grassi | 11,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 20,0 g |
Sale | 3,0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE DK AUT 7121 EC
Dimensioni in mm
Altezza
266
Larghezza
169
Profondità
7
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero da 0 a +4° C. Si consiglia di togliere il salmone dal frigorifero ed aprire la busta almeno 15 minuti prima di servirlo. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Norlax A/S Gartnervaenget, 31 DK-6855 Outrup Danimarca
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)