Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
90 g
Peso lordo
125
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone allevato in Scozia (Regno Unito), affumicato con legno di quercia, decongelato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Approvato sapore dell'anno 2015 testato dai consumatori Labeyrie selezion a per voi il Salmone Scozzese Scoprirete la sincera tradizione ed il tipico carattere della Scozia gustando questo salmone affumicato con una miscela d legno di faggio e quercia, unico per la sua genuinità e dall'esclusivo sap re. Per il fabbisogno di una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita ano, si raccomanda di mangiare pesce almeno due volte a settimana.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Salmone (Salmo salar)
Sale
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
|---|---|
| Energia | 828 kJ / 198 kcal |
| Grassi | 12g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
| Carboidrati | 0,6g |
| di cui zuccheri | 0,6g |
| Proteine | 22g |
| Sale | 2,9g |
Caratteristiche
2 Fette minimo
Apertura facile
Premium Scottish smoked salmon
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE FR 40.261.001 CE Prodotto affumicato in Francia.
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Dimensioni in mm
Altezza
216
Larghezza
205
Profondità
9
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Non congelare
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Labeyrie seleziona per voi il miglior di Salmone Qualità: l'impegno di Labeyrie Selezione I nostri allevamenti vengono verificati e selezionati per la qualità delle loro acque. Tutti i nostri impegni in ambito qualitativo sono certificati da un organismo indipendente. Savoir faire Da più di mezzo secolo l'abilità e l'esperienza dei nostri specialisti si tramanda alle nuove generazioni per la lavorazione e l'affumicatura dei filetti di salmone. Tracciabilità Grazie a 70 rigorosi punti di controllo durante il processo produttivo, garantiamo la completa tracciabilità dagli allevamenti fino ai nostri clienti. Norvegia Scoprirete la genuina freschezza dei fiordi norvegesi gustando questo salmone affumicato con legno di faggio, che si distingue per la tenerezza delle carni e per un gusto morbido e bilanciato. Scozia Scoprirete la sincera tradizione ed il tipico carattere della Scozia gustando questo salmone affumicato con legno di quercia, unico per la sua genuinità e dall'esclusivo sapore.
Indirizzo produttore
Anne Magescq Labeyrie 40230 Saint-Geours-de-Maremne Francia
Sito web
www.labeyrie.com
Istruzioni per il reso
www.labeyrie.com info@labeyrieitalia.it Labeyrie Italia s.r.l. Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)
Indirizzo distributore
Distribuito da Labeyrie Italia s.r.l. Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)



