Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
800 g
Peso lordo
890
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
La confezione contiene 8 porzioni
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Selezione Il Gambero Argentino è pescato dalla flotta Pescanova nelle fredde e limpide acque dell'Atlantico sud occidentale con tecniche di pesca e surgelazione a bordo all'avanguardia. Dal classico colore rosso, è molto apprezzato per la sua carne rosata e succosa e dal sapore delicato e soave. Grazie al controllo dell'intera filiera produttiva, dalle licenze di pesca alla tavola del consumatore, Pescanova garantisce la massima qualità in tutti i suoi prodotti.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Gambero argentino (Pleotucus muelleri)
Antiossidanti (E 223 (solfiti) E 330)
Può contenere pesce e molluschi
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere pesce e molluschi
Gambero argentino - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100g surgelati | consumi di riferimento* | |
---|---|---|
Energia | 389 kJ | 8400 kJ |
92 kcal | 2000 kcal | |
Grassi | 1,1 g | 70 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 20 g |
Carboidrati | 0 g | 260 g |
di cui zuccheri | 0 g | 90 g |
Proteine | 20,5 g | 50 g |
Sale | 0,8 g | 6 g |
La confezione contiene 8 porzioni | ||
* Consumi di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
Pezzatura grande
16-24 Pezzi
Gambero selvaggio pescato in alto mare
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Spagna
Dimensioni in mm
Altezza
172
Larghezza
282
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Nel frigorifero 1 giorno Nel congelatore a -18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Alimento da consumarsi previa cottura
Ricetta
Provali così... Gamberi argentini profumati Ingredienti per 4 persone: 400g di Gambero Argentino grande Pescanova, olio extra vergine di oliva q.b., origano secco, 4 spicchi di aglio, 50ml di vino bianco, 25ml di brandy, sale q.b. Lasciare scongelare i gamberi come indicato sulla confezione. Ungere bene una pirofila da forno con olio extra vergine di oliva. Sistemare i gamberi sulla pirofila senza sovrapporli. Insaporire con il sale, l'origano, l'aglio tritato finemente quindi versare il vino bianco ed il brandy. Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per 18 minuti circa in posizione centrale. Servire i gamberi caldi.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si preparano: Lasciare scongelare il prodotto nella parte inferiore del frigorifero per un giorno o a temperatura ambiente per alcune ore e cucinare nel modo desiderato.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vai su pescanova.it, troverai tante informazioni, consigli e ricette! Inviaci la tua ricetta con un prodotto Pescanova: ti invieremo un pratico ricettario e parteciperai all'estrazione di bellissimi premi!
Istruzioni per il reso
Pescanova Italia S.r.l. via Ugo Bassi 7 Bologna Italia
Indirizzo distributore
Distribuito da: Pescanova Italia S.r.l. via Ugo Bassi 7 Bologna Italia