Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
90 g
Peso lordo
100 g
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Prodotto adatto anche per celiaci. Il mandorlato è una famosa, squisita specialità di Cologna Veneta, nel veronese, i suoi componenti semplici sono fusi sapientemente secondo un'antica segreta formula dell'epoca degli scaligeri, nel XIII secolo. È prodotto con moderni impianti secondo procedimenti rigorosamente igienici. Il marchio dell'alato leone è garanzia dell'alta qualità del prodotto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Mandorle
Miele
Zucchero
Cialde di fecola
Albume d'uovo
Allergeni
Contiene Mandorle
Contiene Uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore Energetico | 502 kcal |
2102 kj | |
Proteine | 9 g |
Grassi | 28 g |
Grassi di cui saturi | 2 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 50 g |
Sodio | 0,01 g |
Caratteristiche
Stile di vita
Idoneo ai celiaci
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Consorzio Produttori Originari del Mandorlato di Cologna Veneta
Dimensioni in mm
Altezza
68
Larghezza
213
Profondità
22
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Teme il caldo e l'umidità
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Dolciaria di Cologna Veneta S.r.l. Mandorlato San Marco - Tradizione Artigiana Veneta Cologna Veneta (Verona) Via Quari Destra, 45
Istruzioni per il reso
Dolciaria di Cologna Veneta S.r.l. Cologna Veneta (Verona) Via Quari Destra, 45 Tel. 0442/85310