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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
417 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Ghiottini alle mandorle 100 g + Amaretti Toscani 100 g + Ricciarelli alla mandorla 100 g Ghiottini, i cantuccini alle mandorle Amaretti morbidi all'arancia Ricciarelli alla mandorla
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le specialità della Pasticceria Assortita sono perfette con un vino da dessert a fine pasto, accompagnati da un tè, caffè, oppure da soli: ogni momento della giornata è giusto per regalarsi il piacere di gustarli. Ghiottini alle mandorle. confezionati appena sfornati per gustarne tutto il profumo e la freschezza. I Ghiottini vengono da sempre preparati con uova fresche, latte fresco italiano, mandorle intere, miele italiano, e sono completamente privi di conservanti e coloranti. Amaretti Toscani. Dall'aspetto tipicamente artigianale, gli Amaretti Toscani Ghiott svelano le loro qualità per l'inconfondibile gusto dolce e amaro. Gli Amaretti Toscani Ghiott si basano su un'originale ricetta, nata oltre cinquant'anni fa dalla sapiente arte pasticcera di Enzo Salaorni, per uno dei più conosciuti pasticcini della tradizione dolciaria italiana. Ancora oggi Ghiott unisce agli ingredienti più classici degli Amaretti Toscani, la genuinità della farina di riso, ancora macinata a pietra per trattenere la ricchezza nutrizionale ed organolettica del riso, con la nota delicata della scorza di arance. Ricciarelli alla mandorla. Appartengono ad una dolce leggenda medievale entrata a pieno titolo nella tradizione pasticcera Toscana dal lontano Oriente. Compaiono nel XIV secolo nei fastosi banchetti delle corti toscane, si vuole ad opera di un reduce delle Crociate che importò dalla Turchia questi piccoli dolci alle mandorle nel suo castello di Volterra. Ricchi e delicati, queste prelibatezze a base di mandorle, albume d'uovo e miele nascono con il nome di "Morselletti" ed era usanza offrirli anche ai pellegrini che percorrevano la Toscana lungo la via Francigena. Solo a partire dall' 800 prenderanno il nome di Ricciarelli per la vezzosa usanza di arricciarli con la punta all'insù come le babbucce dei sultani. Oggi la loro classica forma è a losanga, morbida e deliziosa, di colore bianco, per la presenza di zucchero a velo spolverato sopra, presentano una superficie screpolata e rugosa e un deciso sapore di pasta di mandorle.
Caratteristiche
Ghiottini alle mandorle
Ricciarelli alla mandorla
Amaretti morbidi Toscani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
281
Profondità
60
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Etichetta - incollata: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ghiott 1953
Indirizzo produttore
Ghiott Dolciaria Srl Via Sangallo, 21 - Loc. Sambuca 50028 Barberino Tavarnelle (FI) Italia
Sito web
www.ghiott.it
Istruzioni per il reso
Ghiott Dolciaria Srl Via Sangallo, 21 - Loc. Sambuca 50028 Barberino Tavarnelle (FI) Italia tel. +39 055 8071221 fax +39 055 8071360 www.ghiott.com info@ghiott.it