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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
436 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta con farina di Teff Senza glutine, specificamente formulata per celiaci
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di mais giallo
Farina di mais bianco
Farina di riso integrale
Farina di Teff (25%)
Può contenere tracce di soia, senape, lupino
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Lupini
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia, senape, lupino
Senza glutine, specificamente formulata per celiaci
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1478 kJ |
349 kcal | |
Grassi | 0,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1g |
Carboidrati | 73g |
di cui zuccheri | 1,5g |
Fibre | 5,5g |
Proteine | 11g |
Sale | 0,01g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
- Fonte di fibre
Senza glutine, specificamente formulata per celiaci
- Prodotto vegano
- Tiene bene la cottura
Stile di vita
Idoneo ai celiaci
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
218
Larghezza
132
Profondità
71
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Prova le nostre gustose ricette Condimento con pomodoro fresco, ricotta affumicata e guanciale croccante Ingredienti: per 4 persone 300 g di pasta 600g di pomodorini pachino 100 g guanciale stagionato 100 g di ricotta affumicata 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d'aglio olio extra vergine sale e pepe Procedimento: Tagliare a listarelle il guanciale e farlo rosolare in padella, scolare il grasso formato e far raffreddare. In una padella con un filo d'olio far appassire lo spicchio d'aglio, eliminarlo e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti, salare e pepare. Far cuocere per 10 minuti circa, prima di togliere dal fuoco aggiungere il basilico spezzettato. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolare e saltarla in padella con il pomodoro servire grattugiandoci sopra la ricotta e aggiungere il guanciale croccante.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la cottura: Cuocere 75 g di pasta al Teff in 1 litro di acqua salata in ebollizione. A cottura ultimata scolare la pasta, mantenendo un po' d'acqua di cottura e condire a piacimento.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Marie e Pierre Currie, 30 47122 Forlì Italy
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
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