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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
997 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Linea
i Classici
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova e soia
Semola di grano duro
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1500 kJ |
354 kcal | |
Grassi | 1,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5g |
Carboidrati | 71g |
di cui zuccheri | 3,0g |
Fibre | 3,0g |
Proteine | 12,5g |
Sale | 0g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
300
Larghezza
209
Profondità
80
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le Ricette Pasta Granoro con funghi e cavolfiori Ingredienti per 6 persone 500g di pasta Granoro - 500g di funghi cardoncelli - 1 cavolfiore - prezzemolo - 3 pomodori rossi - 1 spicchio di aglio - olio extravergine di oliva DOP Granoro Dedicato - 1 cipolla bianca - pangrattato Granoro. Procedimento Sbollentare per qualche minuto il cavolfiore. In una padella rosolare l'aglio con un filo di olio extravergine di oliva ed aggiungere i funghi precedentemente tagliati a fette sottili. Salare e pepare a piacere. Aggiungere il pomodoro a tocchetti e lasciar cuocere per qualche minuto. Intanto cuocete la pasta Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela con il sugo, aggiungendo il prezzemolo tagliato finemente. Servite aggiungendo la cipolla imbiondita con l'olio extravergine di oliva, una manciata di pangrattato Granoro e del prezzemolo tritato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 9 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
granoro il Primo In Puglia, cuore del mezzogiorno d'Italia, regione nota per la produzione del miglior grano duro italiano sorge il Pastificio Granoro dove la passione e la tradizione di un'antica famiglia si fondono per produrre l'eccellenza della pasta italiana di qualità. Il segreto della pastificazione è stato tramandato da una generazione all'altra della famiglia Mastromauro. L'accurata scelta delle materie prime, unitamente alle moderne tecnologie di produzione assicurano alla pasta Granoro un colore giallo brillante, un sapore autentico e un giusto spessore rendendola consistente e al dente dopo la cottura.
Indirizzo produttore
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia
Sito web
customerservice.granoro.it
www.granoro.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori customerservice.granoro.it www.granoro.it Seguici su Google+, Twitter, Facebook, YouTube Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia