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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1011 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Linea
i Classici
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova e soia
Semola di grano duro
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1500 kJ |
354 kcal | |
Grassi | 1,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5g |
Carboidrati | 71g |
di cui zuccheri | 3,0g |
Fibre | 3,0g |
Proteine | 12,5g |
Sale | 0g |
Caratteristiche
Tempo di cottura 9 min
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
312
Larghezza
215
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le Ricette Elicoidali Granoro al ragù piccante Ingredienti per 6 persone 500g di elicoidali Granoro - 300g di polpa di manzo a pezzi - 150g di salame piccante a cubetti - 150g di caciocavallo - 1 cespo di indivia - 1 cipolla - 2 gambi di sedano - crema di peperoncino piccante Granoro - olio extravergine di oliva Bio Granoro - sale qb. Procedimento In una padella fate imbiondire la cipolla con l'olio extravergine di oliva Bio Granoro, aggiungete poi il sedano e la carne lasciando rosolare per 5 minuti. Lavate e tagliate l'indivia a listarelle sottili ed aggiungetela alla carne. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete il salame piccante a cubetti e lasciate proseguire la cottura finché la carne non risulti tenera. Togliete la carne dalla padella e tenetela in caldo. Cuocete gli Elicoidali Granoro in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli al sugo nella padella. Saltate il tutto aggiungendo prezzemolo tritato ed a piacere la crema di peperoncino piccante Granoro. Impiattate aggiungendo del caciocavallo a scaglie.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per lo chef Cottura espressa 9 min Salto in padella | Cottura in acqua salata in ebollizione 7 min | Salto in padella 2 min Doppia cottura | Precottura 3min: - breve cottura - scolare - raffreddare con acqua o in abbattitore - condire con olio - conservare in frigo a 0-3°C | Cottura finale 1min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
granoro il Primo In Puglia, cuore del mezzogiorno d'Italia, regione nota per la produzione del miglior grano duro italiano sorge il Pastificio Granoro dove la passione e la tradizione di un'antica famiglia si fondono per produrre l'eccellenza della pasta italiana di qualità. Il segreto della pastificazione è stato tramandato da una generazione all'altra della famiglia Mastromauro. L'accurata scelta delle materie prime, unitamente alle moderne tecnologie di produzione assicurano alla pasta Granoro un colore giallo brillante, un sapore autentico e un giusto spessore rendendola consistente e al dente dopo la cottura.
Indirizzo produttore
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia
Sito web
www.granoro.it
customerservice.granoro.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori customerservice.granoro.it www.granoro.it Seguici su Google+, Twitter, Facebook, YouTube Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia