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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
998 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Linea
i Classici
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova e soia
Semola di grano duro
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1500 kJ |
354 kcal | |
Grassi | 1,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5g |
Carboidrati | 71g |
di cui zuccheri | 3,0g |
Fibre | 3,0g |
Proteine | 12,5g |
Sale | 0g |
Caratteristiche
Tempo di cottura 12 min
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
274
Larghezza
216
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le Ricette Spirali grandi con radicchio e bietole Ingredienti per 6 persone 500 g di spirali Grandi Granoro - 200g di prosciutto cotto a tocchetti - 300g di bietole - 1 cespo di radicchio rosso - 1 mela rossa privata del torsolo e affettata finemente - 50g di burro - 20g di pistacchi tostati - olio extra vergine di oliva DOP Granoro Dedicato - sale - pepe macinato al momento. Procedimento Far fondere il burro in una padella capiente. Unire il prosciutto cotto tagliato a tocchetti e le fette di mela. Salate e mescolate bene. Lasciar rosolare il tutto per 5 minuti finchè la mela non si sarà ammorbidita ed il prosciutto risulterà leggermente dorato. Unire il radicchio tagliato a listarelle e le bietole precedentemente sbollentate. Lasciar cuocere il tutto per 5 minuti. Cuocere gli Spirali Grandi Granoro in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Aggiungerli alle verdure facendoli mantecare per qualche minuto. Servire con una manciata di pistacchi tritati grossolanamente e del pepe macinato al momento.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per lo chef Cottura espressa 12 min Salto in padella | Cottura in acqua salata in ebollizione 10 min | Salto in padella 2 min Doppia cottura | Precottura 5 min: - breve cottura - scolare - raffreddare con acqua o in abbattitore - condire con olio - conservare in frigo a 0-3°C | Cottura finale 1 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
granoro il Primo In Puglia, cuore del mezzogiorno d'Italia, regione nota per la produzione del miglior grano duro italiano sorge il Pastificio Granoro dove la passione e la tradizione di un'antica famiglia si fondono per produrre l'eccellenza della pasta italiana di qualità. Il segreto della pastificazione è stato tramandato da una generazione all'altra della famiglia Mastromauro. L'accurata scelta delle materie prime, unitamente alle moderne tecnologie di produzione assicurano alla pasta Granoro un colore giallo brillante, un sapore autentico e un giusto spessore rendendola consistente e al dente dopo la cottura.
Indirizzo produttore
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia
Sito web
customerservice.granoro.it
www.granoro.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori customerservice.granoro.it www.granoro.it Seguici su Google+, Twitter, Facebook, YouTube Pastificio Attilio Mastromauro Granoro s.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia