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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
217 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Praline di cioccolato al latte ripiene con strati di crema nocciola (23%), crema mandorla (35%)
Linea
Le Specialità
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Choco cremino - La storia Questa pralina è una interpretazione Vergani del cioccolato cremino, tipico cioccolatino italiano piemontese formato da una serie di stratificazioni di differenti cioccolati miscelati con paste di frutta secca: classicamente mandorla e nocciola.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, uova, cereali (glutine)
Siero di latte in polvere
Latte intero in polvere
Cioccolato latte: cacao 30% min.
Lattosio
Zucchero
Nocciole (4.6%)
Emulsionante: lecitina di soia
Grassi vegetali (palma, cocco, palmisti)
Pasta di cacao
Aromi
Latte scremato in polvere
Burro di cacao
Mandorle (2.8%)
Allergeni
Contiene Nocciole
Contiene Lattosio
Contiene Mandorle
Potrebbe contenere Arachidi
Contiene Soia
Potrebbe contenere Glutine
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, uova, cereali (glutine)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 2320 kJ / 556 kcal |
Grassi | 33.7 g |
di cui acidi grassi saturi | 20.1 g |
Carboidrati | 55.3 g |
di cui zuccheri | 54.6 g |
Fibre | 1.3 g |
Proteine | 7.2 g |
Sale | 0.22 g |
Caratteristiche
Ripiene con strati di crema nocciola e di crema mandorla
Praline di cioccolato al latte
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
198
Larghezza
135
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Ingredienti ricetta per 4 persone: 250g Cioccolato al latte - 250g Cioccolato bianco - 150g Pasta di mandorle tostate - 140g Pasta di nocciole Procedimento: Fondere il cioccolato al latte e miscelare con la pasta di mandorle; sempre mescolando far raffreddare fino alla temperatura di 25°C. Procedere allo stesso modo con il cioccolato bianco e la pasta di nocciole. In uno stampo a forma di lingotto versare metà del primo composto e mettere in frigorifero per qualche minuto, fino a quando inizia a solidificarsi; versare delicatamente sul primo strato metà del secondo composto e riporre nuovamente in frigorifero. Per completare i 4 strati ripetere le operazioni precedenti. Quando il cremino è completamente indurito, sformarlo dallo stampo e lasciarlo a temperatura ambiente per 1 ora prima di servirlo. Si conserva a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Secondo Vergani S.p.A. Via Tacito, 7 26100 Cremona (Italia)
Sito web
www.vergani.it
Istruzioni per il reso
Secondo Vergani S.p.A. Via Tacito, 7 26100 Cremona (Italia) Tel. +39 0372434331 www.vergani.it