Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
240 g
Peso lordo
277 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 6
Porzionamento
La confezione contiene circa 6 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta sfoglia con farina integrale
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Farina di frumento integrale 4%
Può contenere latte
Lievito disattivato
Alcool etilico
Oli e grassi vegetali (grassi di palma, olio di semi di girasole)
Succo di limone concentrato
Farina di frumento
Sale
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1575 kJ |
377 kcal | |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 43 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0,82 g |
Caratteristiche
C - Esempio cereali, derivati e tuberi - Consuma ogni giorno tutte le classi di alimenti in modo equilibrato
Avvolta nella carta forno
Già stesa e pronta all'uso
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
46
Larghezza
383
Profondità
53
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 6
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a +6°C.
Ricetta
Una ricetta per te Pasta sfoglia integrale con verdure e feta 1 rotolo di Pasta Sfoglia Integrale Il Gigante, 150 g di feta, 250 g di zucchine, 250 g di pomodori, 4 rametti di timo, sale q.b., pepe q.b., olio EVO q.b. Preparazione Srotolate la pasta, bucherellate la base coi rebbi di una forchetta e sbriciolate sopra 100 g circa di feta. Adagiate sulla feta uno strato di zucchine affettate sottilmente, e uno strato di pomodori a fettine. Condite ciascuno strato con olio EVO, sale, pepe e timo. Terminate con la restante feta e qualche fogliolina di timo. Ripiegate i lati della pasta verso l'interno e cuocete in forno a 200° per 40-45 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione: rimuovere la Pasta dal frigorifero 10 minuti prima dell'uso. Srotolare la pasta ed adagiare con la sua carta da forno nella teglia, tagliare la carta in eccesso. Disporre il ripieno secondo la ricetta desiderata. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C. Il tempo di cottura può variare a seconda del forno e del ripieno impiegato.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Rialto S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI) Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva nello stabilimento di: D) Z.I. du Firoulage - 39700 Rochefort-sur-Nenon (FR) (V) Z.I. de la Croisette - 88800 Vittel (FR) R) S.I.T.O. Interporto Nord, str Dodicesima 4 - 10098 Rivoli (TO) (IT) La sigla a fianco della data di scadenza identifica il luogo di produzione
Istruzioni per il reso
Rialto S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI)