Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
VENTRICINA SILANA PICCANTE - SAN VINCENZO
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Carne di suino, concentrato di peperoncino piccante (peperoncino piccante calabrese 98%, sale 2%),sale, aromi, destrosio, saccarosio, spezie, aromatizzanti di affumicatura. Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252.
Allergeni
Non contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
senza glutine e derivati del latte
Caratteristiche
Senza glutine e senza derivati del latte
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 12
Temp Min °C: 7
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
"Conservare da +7°C a +12°C. Confezionato in Atmosfera Protettiva, non forare. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10/15 giorni."
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
SAN VINCENZO DI FERNANDO ROTA