Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
406 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Torta integrale con zucchero di canna
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di riso
Zucchero di canna 31,3%
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Sale
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Farina di grano tenero integrale 48,2%
Aromi
Ingredienti del preparato:
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1363 kJ |
321 Kcal | |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 71,3 g |
di cui zuccheri | 31,7 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 1,0 g |
Caratteristiche
Ricetta facile e veloce
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di qualità certificato".
Dimensioni in mm
Altezza
212
Larghezza
91
Profondità
60
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
La tua ricetta per Torta integrale con zucchero di canna Ingredienti freschi da aggiungere: 125 g di burro, 3 uova intere, 150 ml di latte (per una lavorazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente). Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: circa 45-50 minuti a 180 °C. Cosa serve: sbattitore elettrico, ciotola, tortiera Ø 20-22 cm. Preparazione: Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, le uova (una alla volta), il burro morbido e il latte (non freddo da frigo). Impastate con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo (tre minuti circa). Versate il composto in uno stampo da torta imburrato o foderato con carta da forno (diametro ideale 20-22 cm). Cuocete nella parte media del forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 45-50 minuti fino a quando sarà ben dorata in superficie. I tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno usato, per conferma della cottura utilizzare uno stuzzicadente e forare al centro la torta, se estratto risulta asciutto la torta è cotta. Toglietela dal forno, lasciatela raffreddare, estraetela dallo stampo e spolveratela di zucchero a velo. Per renderla più appetitosa potete farcirla con crema pasticciera, confettura di albicocche (o altro frutto a Vs. scelta), o crema al cioccolato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ingredienti da aggiungere: 125 g di burro morbido, 3 uova intere, 150 ml di latte (un bicchiere circa).
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Provate inoltre gli altri preparati per: torta al cacao - crostata - biscotti - torta soffice - muffin - pancakes - pan di spagna. Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di Via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
Servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)