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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
580 g
Peso lordo
895 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Grano Cotto per Pastiera Napoletana
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Correttori di acidità acido citrico
Sale
Grano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 325 kJ - 77 kcal |
Grassi | 0,1g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 15,2g |
di cui zuccheri | 0,3g |
Fibre | 2,6g |
Proteine | 2,5g |
Sale | 0,8g |
Caratteristiche
Con ricetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vasetto
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
143
Larghezza
83
Profondità
84
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Una volta aperto conservare in frigo, tal quale, e consumare entro 3 giorni.
Ricetta
Ricetta e dose per 12 porzioni Dosi per il ripieno: - 580g ricotta - 580g zucchero - 8 uova - 580g grano cotto - 1 fiala di aroma millefiori - buccia di limone - 70g canditi misti (cedro e scorzetta d'arancia). Dosi per la pasta frolla: - 500g farina - 3 tuorli d'uovo - 200g burro o strutto - 200g zucchero - sale (un pizzico). Ricetta: 1 Amalgamare bene la ricotta (580g) passata prima al setaccio con lo zucchero (580g). 2 Aggiungere sempre mescolando, gli 8 tuorli d'uovo uno ad uno, tutto il grano D'Amico contenuto nel barattolo, e la fiala di aroma millefiori. 3 Unire all'impasto la buccia grattugiata di limone, i canditi (70g) tagliati a dadini ed in ultimo gli albumi montati a neve. Mescolare fino a rendere l'impasto cremoso ed omogeneo. 4 Preparare la pasta frolla, impastando la farina (500g), 3 tuorli d'uovo, il burro o lo strutto (200g) ammorbidito, lo zucchero (200g) ed un pizzico di sale, solo il tempo necessario per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 5 Imburrare e rivestire la teglia con pasta frolla, versando l'impasto del punto 3. 6 Decorare la pastiera con la pasta frolla tagliata a strisce. 7 Cuocere la pastiera in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. 8 Lasciare raffreddare la pastiera e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
D&D Italia SpA Via Irno 84098 Pontecagnano Faiano (SA) Italia
Sito web
www.damico.it
Istruzioni per il reso
numero verde 800-343174 servizio cortesia clienti www.damico.it D&D Italia SpA Via Irno 84098 Pontecagnano Faiano (SA) Italia