Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
375 g
Peso lordo
402 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per polenta rapida con farina di mais precotta a vapore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. È grazie alla doppia cottura a vapore che Polenta Valsugana Classica è veloce da preparare conservando la consistenza ed il suo sapore caratteristico. Senza glutine Il mais è naturalmente privo di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1507 kJ |
355 kcal | |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Povera di grassi
Senza glutine
Mais 100% italiano
Pronta in 8 minuti
Povera di grassi
Farina di mais
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
179
Larghezza
114
Profondità
42
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ricetta
Pancake di polenta con frutti di bosco Pizza di polenta con funghi e parmigiano Polenta con verdure Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 720 ml | Polenta Valsugana: 180 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 litro | Polenta Valsugana: 375 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salate a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Fra. Gallenca, 30 10087 Valperga (TO) Italia
Istruzioni per il reso
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia