Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
287 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cozze cilene sgusciate precotte surgelate
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere pesci e crostacei
Cozze cilene (Mytilus chilensis) allevate in Cile
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Cozze - Contiene
Può contenere pesci e crostacei
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 463 kJ |
103 kcal | |
Grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 6,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,6 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
247
Larghezza
139
Profondità
34
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Ricetta
Cozze con i ceci. Ingredienti per 2 persone: 250 g di cozze sgusciate, 300 g di ceci già cotti, 50 g di olive nere, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, vino bianco, sale e pepe. Mettete le cozze sgusciate (ancora surgelate) a cuocere con del vino bianco per circa 6 minuti; riscaldate i ceci già cotti, unite le cozze ed i ceci in una terrina e condite con 2 cucchiai d'olio, aceto a piacere, sale e pepe. Aggiungete le olive nere e servite in un piatto da portata.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso Scongelare il prodotto e cucinare come prodotto fresco. Si consiglia di fare attenzione poichè il prodotto potrebbe contenere frammenti di guscio.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Panapesca S.p.A. Via Mazzini, 31 51010 Massa e Cozzile (PT)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)