Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
536 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano khorasan Kamut
Linea
Kamut
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Naturalmente fonte di fibre
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1483 kJ |
350 kcal | |
Grassi | 1,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui: zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente fonte di fibre
Essiccati in 9 ore certificate
Per una pasta di qualità superiore
Naturalmente fonte di fibre
Lenta Essiccazione
Cottura 10 min - Al dente 9 min
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Kamut Khorasan - Marchio di grano khorasan
Mobius Loop - Confezione riciclabile
Loghi certificazioni e terze parti
Mobius Loop
Kamut Khorasan
Dimensioni in mm
Altezza
199
Larghezza
132
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 9-10 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta di Qualità Superiore. Lo stesso facciamo per la gustosa variante con grano khorasan Kamut. 2. Semola di grano khorasan Kamut Grazie alla nostra lunga esperienza selezioniamo la migliore semola di grano khorasan Kamut per ottenere una pasta dal sapore più dolce e sempre al dente. 3. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 4. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti.
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy