Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
521 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di farro integrale biologica
Linea
Bio Farro integrale
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
100% Farina integrale di farro dicocco biologico
Può contenere tracce di soia
Allergeni
Contiene Farro
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1467 kJ |
347 kcal | |
Grassi | 2,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui: zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente ricca di fibre
Made in Italy
Cottura 11 minuti, al dente 9 minuti
Secondo la ricetta di oltre 130 anni
Metodo De Cecco
Naturalmente ricca di fibre
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura UE/non UE
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
181
Larghezza
122
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 9-11 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Metodo De Cecco Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni 1. Per garantire una pasta dalle qualità uniche e dall'ottimale tenuta in cottura selezioniamo la migliore farina integrale di farro da agricoltura biologica ottenuta esclusivamente da Triticum Dicoccum. La pasta di Farro Integrale Biologica De Cecco è naturalmente ricca di fibre 2. Prima di essere utilizzata la farina integrale di farro deve superare rigorosi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubre, per garantire le proprietà organolettiche e nutrizionali del Farro 3. Impastiamo con acqua fredda ad una temperatura minore di 15°C per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta 4. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la pasta porosa e farle catturare meglio il condimento 5. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura
Indirizzo produttore
Prodotto da: Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 Flli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy