Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
540 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di farro integrale biologica
Linea
Bio Farro Integrale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Naturalmente ricca di fosforo e fonte di fibre, proteine, magnesio, ferro e zinco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia
Farina integrale di farro dicocco biologico
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Farro
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | *AR: 100 g | |
---|---|---|
Energia | 1444 kJ | 17% |
341 kcal | ||
Grassi | 2,4 g | 3% |
di cui: acidi grassi saturi | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 65 g | 25% |
di cui: zuccheri | 1,2 g | 1% |
Fibre | 5,8 g | 23% |
Proteine | 12 g | 24% |
Sale | 0 g | 0% |
Fosforo | 257 mg | 37% |
Magnesio | 89 mg | 24% |
Ferro | 3,6 mg | 26% |
Zinco | 2,8 mg | 28% |
*= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
La Pasta di Farro Integrale Biologica De Cecco è naturalmente ricca di Fosforo e naturalmente fonte di Fibre, Proteine, Magnesio, Ferro e Zinco
Naturalmente ricca di fosforo e fonte di fibre, proteine, magnesio, ferro e zinco
Cottura 12 min - Al dente 10 min
Essiccati in 18 ore certificate
Naturalmente ricca di fosforo e fonte di fibre, proteine, magnesio, ferro e zinco
Lenta Essiccazione
Per una pasta di qualità superiore
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S1178 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura Italia
Mobius Loop - Confezione riciclabile
Loghi certificazioni e terze parti
Mobius Loop
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
82
Larghezza
278
Profondità
34
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 10-12 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Ceco inventò il primo impianto di "Lenta Essiccazione" a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del farro e il colore naturale della nostra farina per una Pasta di Farro Integrale Biologica di Qualità Superiore. 2. Farro triticum dicoccum biologico Per garantire una pasta dalle qualità uniche e sempre al dente selezioniamo la migliore farina integrale di farro biologico ottenuta esclusivamente da Triticum Dicoccum. 3. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 4. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. 5. Naturalmente ricca di fosforo La Pasta di Farro Integrale Biologica De Cecco è naturalmente ricca di Fosforo e naturalmente fonte di Fibre, Proteine, Magnesio, Ferro e Zinco. Una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono fondamentali per una buona salute. Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy Prodotto da: Molino e pastificio De Cecco SpA Via Misticoni 5 65127 Pescara (PE) Italy nello stabilimento di: C.da Caldari Stazione n° 69 66026 Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy