Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
230 g
Peso lordo
260 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta frolla
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Oli e grassi vegetali di palma e girasole
Farina di frumento
Acqua
Alcool etilico
Può contenere tracce di latte
Sale
Succo di limone concentrato
Zucchero
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1804 kJ - 431 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 17 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 0,09 g |
Caratteristiche
Già stesa e pronta all'uso
Rotonda
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Francia
Dimensioni in mm
Altezza
46
Larghezza
402
Profondità
74
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare in frigorifero da 0°C a +6°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso Preriscaldare il forno a 180°C per circa 10 minuti. Togliere la Pasta Frolla dalla confezione e lasciarla a temperatura ambiente per 5 minuti. Srotolare ed adagiare con la sua carta da forno nella teglia. Fare alcuni buchi con una forchetta. Disporre all'interno il ripieno secondo la vostra ricetta. Infornare dai 20 ai 40 minuti nella parte bassa del forno, fino a quando i bordi sono dorati. Il tempo e la temperatura di cottura dipendono dal forno e dal tipo di ripieno (abbassare la temperatura di 20°C circa se si utilizza un forno ventilato). Suggerimenti d'uso: estrarre la Pasta Frolla dalla confezione, srotolare ed adagiare con la sua carta da forno nella teglia. Fare alcuni buchi sul fondo con una forchetta, mettere in forno preriscaldato da almeno 10 minuti e cuocere ad una temperatura di 180/200°C. A cottura ultimata, disporre all'interno il ripieno secondo la vostra ricetta. Il tempo di cottura dipende dal forno e dal tipo di ripieno.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Imballaggio: Non riciclabile
Carta velina: Carta - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Cérélia Italia S.r.l Via Birmania, 81 00144 Roma nello stabilimento di D) Dole Zone industrielle du Firoulage (Francia) H) Hoerdt 17 Rue de l'Industrie (Francia) V) Vittel Zone industrielle de la Croisette (Francia) Vedi lettera accanto al lotto Prodotto in Francia
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)