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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
309 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo biologica
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova fresche pastorizzate (23,87%)
Può contenere tracce di soia
Semola di grano duro
Allergeni
Contiene Uova
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1562 kJ |
369 kcal | |
Grassi | 4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui: zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |
Caratteristiche
Le Uova Biologiche sono solo da galline allevate all'aperto
Cottura 7 min
Secondo la ricetta di oltre 130 anni
Made in Italy
Metodo De Cecco
Nidi a sfoglia rustica spessa
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura UE/non UE
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
146
Larghezza
222
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 7 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Metodo De Cecco Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni 1. Grazie alla nostra lunga esperienza, selezioniamo i migliori grani duri da agricoltura biologica coltivati in Italia e nel resto del mondo, moliti nel nostro stabilimento di Fara S. Martino (CH) Italia, e utilizziamo le migliori uova biologiche per garantire una pasta dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura 2. Prima di essere utilizzati, i nostri grani e le nostre uova biologiche, devono superare severi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubri 3. La semola biologica che pastifichiamo è a grana "grossa" per preservare l'integrità del glutine e ottenere un sapore più "dolce" 4. Usiamo uova fresche pastorizzate, provenienti da allevamenti biologici, e le impastiamo con la semola per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta e un ottimo apporto proteico 5. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la nostra pasta all'uovo e farle catturare meglio il condimento 6. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri grani e delle uova biologici 7. I Nidi all'uovo sono preparati con una sfoglia rustica spessa per esaltare i sughi più corposi
Indirizzo produttore
Prodotto da: F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy C - S.S. 538 Km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy