Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
412 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farro integrale dicocco bio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Tuteliamo il territorio toscano promuovendo un'attività agricola sostenibile, che segue i suoi ritmi biologici naturali; lavoriamo assieme agli agricoltori affiancandoli fino al raccolto, nel pieno rispetto del loro importante ruolo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
*=Bio
Farro* (Triticum dicoccum)
Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Farro
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100g | |
---|---|
Energia | 1492 kJ / 353 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | < 0,01 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di fibre
Origine Toscana
Ricco di fibre
Filiera certificata
Cuoce in 30 minuti
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - IT BIO 009 - Agricoltura Italia
CSQA - Rintracciabilità certificata - UNI EN ISO 22005 - Cert n° 75567
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
169
Larghezza
107
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conserva in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare il prodotto all'interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come gustarlo al meglio Il farro integrale si presta per diverse preparazioni, sia calde che fredde. Senza ammollo - Cuoce in 30 minuti Facile da preparare: dose per 3-4 persone. - Sciacqua bene 250 g di Farro Integrale Bio e versalo in una pentola con 1,5 l di acqua fredda. - Porta ad ebollizione, sala e prosegui la cottura per 30'. - Al termine della cottura, scola l'eventuale acqua in eccesso e condisci a piacere!
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Poggio del Farro Mugello - Toscana Poggio del Farro Da un piccolo raccolto, un grande racconto. Sai come nasce una storia? Con un sogno, quello di un agricoltore, di rendere grande un territorio, riportando in vita il cuore dell'Appennino grazie a una filiera sostenibile di oltre 300 aziende. Con un obiettivo, quello di un'intera comunità, di creare cambiamenti positivi cooperando con passione e trasparenza. Con un protagonista, il farro, capace di regalare prodotti innovativi ma dal sapore autentico! www.poggiodelfarro.com Poggio del Farro Un protagonista dal cuore tenero. Il nostro poggio ospita da sempre un protagonista d'eccellenza: il farro! Oltre a essere il più antico cereale della storia dell'uomo, il farro è ricco di fibre e micronutrienti, mentre il suo apporto proteico e la fragilità del suo glutine lo rendono altamente digeribile. Questo fantastico ingrediente è anche sostenibile di natura, perché la sua coltivazione non prevede l'uso di fertilizzanti o spreco di acqua.
Indirizzo produttore
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia
Istruzioni per il reso
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia Servizio Consumatori consumatori@poggiodelfarro.com