Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
262 gr.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Pomodori secchi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | 258 kcal |
1079 kj | |
Grassi | 2,97 g. |
di cui saturi | 0,42 g. |
Carboidrati | 55,76 g. |
di cui zuccheri | 37,59 g. |
Fibre | 12,30 g. |
Proteine | 14,11 g. |
Sodio | 2,10 g. |
Caratteristiche
Prodotto italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
208
Larghezza
112
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 8
Temp Max °C: 15
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco (+8° / +15° max) e asciutto, al riparo da fonti di luce.
Ricetta
Tagliatelle sfiziose Difficoltà 3 su 5 Ingredienti per ¾ persone - 400 gr. tagliatelle verdi - 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - 160 gr. di tonno - 80 gr. di pomodori secchi - 8 olive verdi - aglio a fette - peperoncino piccante e sale q.b. Preparazione Sbollenta i pomodori secchi per 1 minuto. Nel frattempo in una padella metti a soffriggere l'olio con l'aglio in scaglie. Togli l'aglio e aggiungi il tonno per 5 minuti circa. A questo punto aggiungi le olive e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Aggiungi il sale e a piacimento pepe o peperoncino. Lascia cuocere il tutto allungando con mezzo bicchiere d'acqua di cottura della pasta. A questo punto frulla nel mixer metà composto, in modo che diventi più cremoso e si attacchi meglio alla pasta. Aiutati con un pò d'acqua di cottura, in maniera tale che la crema abbia una giusta consistenza e non risulti troppo densa. Quindi unisci la metà frullata al soffritto di tonno olive e pomodori. Scola la pasta e lascia mantecare per 1 minuto. Rotolo ai pomodori secchi e melanzane Difficoltà 1 su 5 Ingredienti - 120 g Melanzane Sott'olio - 100 g Mozzarella - 375 g Pasta Per Focaccia - qb Pepe - 30 g Pinoli - 45 g Pomodori Secchi - 1 mz Timo Preparazione Tosta i pinoli sotto il grill del forno per qualche istante e riduci i pomodori e le melanzane sott'olio a tocchetti e la mozzarella a dadini. Srotola la pasta su un foglio di carta da forno e copritela con i sottoli, i pinoli, la mozzarella e il timo. Pepa, arrotola la pasta aiutandovi con la carta da forno e sigillatene le estremità. Cuoci il rotolo per 25 minuti in forno caldo a 190° e servilo tiepido a fette.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previo lavaggio e sbollentatura.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
seguici anche online www.lacosentina.com Facebook
Indirizzo produttore
Confezionati nello stabilimento di: La Cosentina S.r.l. Via Camigliatello Z.I. 87040 Montalto Uffugo Scalo (Cs) Italia
Istruzioni per il reso
Tel. +39 0984 934728 Fax +39 0984 937087 info@lacosentina.com