Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
224 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento
4 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crêpes con ripieno alla mozzarella e pomodoro surgelate
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Doppio concentrato di pomodoro 5,3%
Siero di latte in polvere
Curcuma
Succo di barbabietola
Mozzarella 9,2% (latte intero pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio)
Paprica
Olio di semi di girasole
Semiconcentrato di pomodoro 1,5%
Origano
Siero di latte reidratato
Acqua
Farina di grano tenero
Pasta di acciughe (acciughe, sale)
Amido di frumento
Lievito di birra
Zucchero
Sale
Uova
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Acciughe - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 953 kJ |
227 kcal | |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 4,6 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 1,6 g |
Caratteristiche
Ideali al forno
4 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
121
Larghezza
143
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso In forno: Disponi le crepes ancora surgelate su una teglia con della carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 11-12 minuti, girandole a metà cottura (se il forno è ventilato i tempi di cottura potrebbero ridursi di 1-2 minuti). Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle. In padella: scalda dell'olio in padella, adagia le crepes ancora surgelate e cuoci, a fuoco medio, per 6 minuti girandole spesso. Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Gelit S.r.l. Via Ninfina Km. 2,700 04013 Doganella di Ninfa (LT)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)