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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
978
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina integrale di grano tenero integrale
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
PUÒ CONTENERE TRACCE DI SOIA
Farina integrale di GRANO tenero
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1337kJ/320kcal |
Grassi | 2g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 68g |
di cui zuccheri | 0.4g |
Fibre | 8.9g |
Proteine | 12g |
Sale | 0.004g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
179
Larghezza
103
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Temp Max °C: 20
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto ed a temperatura non superiore ai 20°C umidità massima 15,50 per cento
Ricetta
Pane integrale Ingredienti 500g Farina Integrale Selezione Casillo 375g acqua 10g lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 12g sale Procedimento Su di una spianatoia, formate la classica fontana con la farina e al centro versatevi circa 300g di acqua, il lievito sbriciolato ed il miele. Iniziate a lavorare l'impasto amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unite il sale e aggiungete la restante parte di acqua continuando a lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido. Terminata la lavorazione sistemate il panetto in una ciotola ben infarinata, spolverizzatene la superficie e copritelo con un panno bianco di cotone leggermente umido. Riponete il panetto in lievitazione in un luogo caldo. Attendete circa due ore o finché l'impasto avrà raddoppiato il suo volume. Trascorso il tempo di lievitazione, ribaltate il panetto su una leccarda con carta da forno infarinata, incidetelo con 3-4 tagli e cuocete nel forno preriscaldato a 230°C. Dopo 10 minuti dall'infornamento, portate la temperatura a 200°C e cuocete per circa un'ora. Infine, lasciatelo raffreddare nel forno spento con lo sportello leggermente aperto.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Selezione Casillo usa energia pulita.
Indirizzo produttore
Selezione Casillo s.r.l. Via Sant'Elia Z.I. Corato (BA) Italy
Sito web
www.selezionecasillo.com
Istruzioni per il reso
Selezione Casillo s.r.l. Via Sant'Elia Z.I. Corato (BA) Italy Tel. 080/8726673 www.selezionecasillo.com Numero Verde 800 198 416 Seguici su Facebook, Twitter, YouTube