Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
280 g
Peso lordo
303 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento
Contiene 4 porzioni. Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Base per pizza arrotolata con farina ai cinque cereali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
- Impasto fresco rotondo già steso e pronto per l'uso, ideale per pizza - Mix di 5 farine: farro, frumento, orzo, avena, riso - La sofficità che incontra la croccantezza dei cereali - Senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati - Con carta da forno Per una ricetta dai sapori freschi, prova la Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi. PIZZA DI PRIMAVERA AI 5 CEREALI CON PESTO, ZUCCHINE E ASPARAGI INGREDIENTI: 1 confezione di PIZZA CON FARINA AI 5 CEREALI BUITONI 1 zucchina 5 asparagi 4 cucchiai di PESTO DELICATO SENZA AGLIO BUITONI Mozzarella per pizza q.b. PREPARAZIONE: Lavate le zucchine e gli asparagi, fate a fettine sottili la zucchina e tenete solo le punte degli asparagi. Srotolate l'impasto per pizza, aggiungete la mozzarella, le fettine di zucchine e le punte di asparagi. Infornate a 220° per 15 minuti, sfornate e condite con un paio di cucchiaini di pesto. Servite calda. Per una focaccia alta e soffice prova anche la FOCACCIA BUITONI. Per una pizza sottile e croccante prova la PIZZA RETTANGOLARE BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza grassi idrogenati
Farina di frumento
Glutine di frumento
Amido di frumento
Farina ai cinque cereali (6%) (farro, frumento, orzo, avena, riso)
Crusca di frumento
Alcol
Lievito disidratato
Acqua
Sale
Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza)
Allergeni
Contiene Farro
Contiene Avena
Contiene Orzo
Contiene Grano/Frumento
Contiene Glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto | Per porzione (70 g) | % AR* per porzione (70 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1154 kJ | 808 kJ | 10 % |
274 kcal | 192 kcal | ||
Grassi | 6,8 g | 4,8 g | 7 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 1,7 g | 9 % |
Carboidrati | 42 g | 30 g | 12 % |
di cui zuccheri | 2,0 g | 1,4 g | 2 % |
Fibre | 2,6 g | 1,8 g | - |
Proteine | 7,7 g | 5,4 g | 11 % |
Sale | 1,8 g | 1,3 g | 22 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene 4 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Caratteristiche
Con farro, frumento, orzo, avena e riso
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
Dimensioni in mm
Altezza
71
Larghezza
316
Profondità
54
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservazione: conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione deve essere consumata interamente.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno - 200°C - Forno statico o ventilato 2. Srotola e lascia riposare 20 minuti 3. Farcisci - 5 minuti prima del temine della cottura, aggiungi la mozzarella 4. Cuoci - Forno statico o ventilato 18-20 minuti La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato. Controllare la cottura sollevando un angolo di pasta e verificare che sotto sia rigida e asciutta.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Materiali misti - Verifica localmente
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Cartone - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it
Sito web
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Il nostro Servizio Consumatori Nestlé è a tua disposizione 800 434 434 CP 163 - 20101 Milano www.buonalavita.it Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI)
Indirizzo importatore
Importato da: Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi