Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
466 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Funghi champignon a fette, surgelati (Agaricus bisporus)
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Funghi Champignons (Agaricus bisporus)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 59 kJ / 14 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Coltivato in Italia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Origine Altro Testo: Coltivato in Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
242
Larghezza
199
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per l'uso Non serve scongelare. Lavare i funghi velocemente sotto acqua corrente ed utilizzare come fresco. Soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva e versare i funghi. Aggiungere il sale e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungere prezzemolo tritato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
comemangio.it Selex sostiene la ricerca dell'Università Cattolica di Milano sull'educazione alimentare. Scopri di più su www.comemangio.it
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Surmont S.p.a. Via Cal Lusent, 71 31040 Pederobba (TV)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)